Nel nostro laboratorio gluten-free, prepariamo esclusivamente pizze e piatti senza glutine, garantendo una cucina sicura e deliziosa per tutti i nostri clienti.
NUVOLA CROKK
Pizza croccante e fragrante con lievito naturale. La NUVOLA presenta un’elevata digeribilità, senza tralasciare sapore, gusto e profumo.
LA NON RAFFINATA
Pizza con blend di farine non raffinate, germe di grano e crusca. Sapore, gusto e aromi grazie alla presenza del lievito naturale
LA GRANI ANTICHI
Pizza con blend di farine da grani antichi e lievito naturale, i grani antichi prestano una migliore digeribilità, in quanto contengono una bassa percentuale di glutine e ricchi di fibre con profumo intenso e aromatico.(secondo disponibilità)
La cucina a vista del nostro ristorante offre uno spettacolo culinario coinvolgente, dove gli ospiti possono godere della preparazione di antipasti, primi e secondi piatti di carne e pesce in tempo reale.
I nostri drink e dolci (Gluten Free) sono l'epilogo perfetto per il pasto. Dai cocktail rinfrescanti ai dolci fatti in casa, soddisfano ogni gusto.
Esplora l'Italia attraverso la nostra selezione di vini ed il mondo attraverso le 18 birre alla spina, pensate per soddisfare ogni palato e abbinamento culinario. Dai classici vini regionali alle birre artigianali, offriamo un'esperienza di gusto completa per accompagnare i nostri piatti.